Home

Pour commencer

  • Champagne Mannoury “Brut Tradition”

    19

    Champagne, France

  • Pastis Ardent "Noblesse"

    12

  • Pineau des Charentes - Fanny Fougerat

    11

  • Niksmouth Vermouth

    11

  • Bubbly Spritz

    16

  • Espresso Martini

    16

  • djin-egroni

    16

    Djîn de L'air du temps** - kiss my blackberries - "B" Biercee bitter

  • Boulevardier

    16

    Bourbon Bulleit - Kiss My Nuts - B by Biercée

  • Djîn L’air du temps**

    15

    Belgique

  • G Vine "Floraison"

    15

  • Botaniets "Herbal" - 0% alcool

    12

    Belgique

  • Osan - SB

    8

    macération végétale shiso pourpre - basilic

  • Osan - VC

    8

    macération végétale verveine-citronnelle - curcuma

  • Osan - BM

    8

    macération végétale betterave - mûre - cassis

  • Kokoro Junmai Nama Genshu

    6

    maison Ota, Japan

  • Yuzu

    7

    Japan

  • Shiso Umeshu

    8

    brewery Choya Umeshu, Japan

  • Fugu - New England IPA

    6,9

    Fugu Brewery

  • Hypnotic "hoppy lager"

    6,5

    Brasserie surrealiste

  • Orval - trappiste de l'abbaye d'Orval

    7,5

    brasserie de l'abbaye d'Orval

  • Bru 0,5 L

    6

    plate - pétillante

  • Tonic Fever Tree

    5

  • Ritchie

    5

    Cola

  • Cuarenta

    5,5

    Ginger lemon

  • Jus de tomate "Big Tom"

    5

    Spicy

  • Champagne Mannoury “Brut Tradition”

    19

    Champagne, France

  • Clos du Tue-Boeuf vin blanc

    19

    2023, Loire-France

  • Riss, De Grès ou de force, Riesling vin blanc

    19

    2023, Alsace-France

  • Frissons d'Ombelles, Domaine de la Marfée V. BL

    19

    2022, Pays de l'Hérault-France

  • Brouilly, Domaine Georges Descombes vin rouge

    19

    2022, Beaujolais-France

  • FRV100, Domaine des terres dorées, petnat rouge

    19

    2022, Beaujolais-France