Nos apéritifs
-
Champagne Mannoury “Brut Tradition”
19
Champagne, France
-
Pastis Ardent "Noblesse"
12
-
Pineau des Charentes - Fanny Fougerat
11
-
Niksmouth Vermouth
11
Nos cocktails
-
Bubbly Spritz
16
-
Espresso Martini
16
-
djin-egroni
16
Djîn de L'air du temps** - kiss my blackberries - "B" Biercee bitter
-
Boulevardier
16
Bourbon Bulleit - Kiss My Nuts - B by Biercée
Nos Gins
-
Djîn L’air du temps**
15
Belgique
-
G Vine "Floraison"
15
-
Botaniets "Herbal" - 0% alcool
12
Belgique
Nos macérations sans alcool
-
Osan - SB
8
macération végétale shiso pourpre - basilic
-
Osan - VC
8
macération végétale verveine-citronnelle - curcuma
-
Osan - BM
8
macération végétale betterave - mûre - cassis
Nos sake
-
Kokoro Junmai Nama Genshu
6
maison Ota, Japan
-
Yuzu
7
Japan
-
Shiso Umeshu
8
brewery Choya Umeshu, Japan
Nos bières
-
Fugu - New England IPA
6,9
Fugu Brewery
-
Hypnotic "hoppy lager"
6,5
Brasserie surrealiste
-
Orval - trappiste de l'abbaye d'Orval
7,5
brasserie de l'abbaye d'Orval
Nos softs
-
Bru 0,5 L
6
plate - pétillante
-
Tonic Fever Tree
5
-
Ritchie
5
Cola
-
Cuarenta
5,5
Ginger lemon
-
Jus de tomate "Big Tom"
5
Spicy
Vins au verre
-
Champagne Mannoury “Brut Tradition”
19
Champagne, France
-
Clos du Tue-Boeuf vin blanc
19
2023, Loire-France
-
Riss, De Grès ou de force, Riesling vin blanc
19
2023, Alsace-France
-
Frissons d'Ombelles, Domaine de la Marfée V. BL
19
2022, Pays de l'Hérault-France
-
Brouilly, Domaine Georges Descombes vin rouge
19
2022, Beaujolais-France
-
FRV100, Domaine des terres dorées, petnat rouge
19
2022, Beaujolais-France